たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理青梅市 青梅市

2013年03月02日

お店が活気づく

新規材料が人気の中心に成ると、お店が活気づくんと言われています



 近年の大規模な再発明に伴い、街の態度を大きく変えています二子玉川。変容を続けるこれの地で、15年以上に渡って独自のヘアスタイルを守り、色々な人々のファンに愛されていますフレンチレストランが『タカズビストロ ヴィエス』であります。店舗責任者料理人高橋正人さんは、『ぐるなび割引券カタログ』と『全国お試し材料手がかり刊』(6月創刊)を隅々まで注意し、愛用するひとりだった。



 「食事に携わるものであれば未知の材料に関心があるのはご存知ですかし、新規材料を試すということが出来ればコックとしての体験値を上げるということが可能だ。これまでカタログで選んで試した材料は30~40種類と言うところですか。許されるなら、一度にすべて試したいくらいなんと言われていますが。」


ひと手間でおいしくする方法
 さて、そういう高橋さんが気に入ったのが『鈴鹿黒ぼくにんにくのたまりしょうゆ』。フレンチとたまりしょうゆと言う組み合わせに驚いたのだが、「実は常連さんにお出しした裏食のラインナップであるカレーの隠し味に使ったんと言われています」。また焦がしバターを作る際の香ばしさがほどよろしいのだと言います。



  • Posted by imasni458 at 17:19│Comments(1)
    この記事へのコメント
    腕時計はrtiを使って、もし発見は幸運で歩けば歩くほど遅くなるならば、或いはぜんまいに十分になった後に、 幸運な継続時間はますます短くなって、この時にも頑張ってきれいに洗うべきです。
    Posted by ウブロスーパーコピー at 2013年05月02日 17:40
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    お店が活気づく
      コメント(1)